aviso de privacidad

El presente constituye el Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Este Aviso de Privacidad (referido en lo sucesivo como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por “Desarrollos Estrena Hoy .com”, S.A. de C.V., en su carácter de Responsable.

El Responsable recaba información que puede identificarle de manera razonable, según el servicio, por ejemplo, a título enunciativo más no limitativo:

  1. Nombre completo de la persona física o moral.
  2. Fecha de nacimiento.
  3. Nacionalidad.
  4. Domicilio de la persona física o moral.
  5. RFC de la persona física o moral.
  6. Dirección de correo electrónico.
  7. Teléfono fijo o celular
  8. Estado civil.

Los datos personales que recabamos del Titular, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, así como para brindarle una mejor atención:

  1. Para identificar a la persona, como representante legal de alguna persona moral o por su propio derecho.
  2. Para administrar y archivar lo datos a fin de dar seguimiento al servicio contratado.
  3. Poder la empresa ponerse en contacto con la persona con la que se contrata a fin de comunicar modificaciones y/o adiciones a lo convenido.
  4. Para efecto de notificar algún depósito que deba hacerse o que de haberse hecho no se ha recibido el comprobante necesario para continuar el trámite.
  5. Para comunicar promociones de productos y/o servicios.
  6. Para la celebración de cualquier tipo de contrato relacionado con los servicios que presta la Responsable.

La Información anteriormente señalada, estará proporcionada directamente de la persona interesada en contratar, de forma verbal, impresa y/o por cualquier medio electrónico.

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestros servicios a usted y desarrollar productos y servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias. Le informamos que compartimos la información de sus datos personales de forma interna en la empresa, así como con las empresas denominadas “Inmobiliaria Desarrollos Xaltepec, S.A. de C.V., Proyectos y Obras Seven Lands, S.A. de C.V., Proyectos Punto Exacto, S.A. de C.V., quienes se han adherido de manera expresa al presente Aviso para constituirse como Responsable de la información recopilada, y fuera de ellas a las autoridades administrativas o judiciales necesarias.

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

DERECHOS ARCO.- La empresa hace de su conocimiento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cabe mencionar que el ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

Acceso: Tiene derecho a conocer los datos personales que serán utilizados para el trámite, con qué fin son utilizados y quien dentro de la empresa tiene acceso a su información personal. ;

Rectificación: Como titular de los datos personales tiene derecho a cambiarlos cuando sean inexactos o incompletos. Cancelación: La empresa no está obligada, de acuerdo con el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a cancelar los datos personales de conformidad con las fracciones que a continuación se transcriben:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

Oposición: Por causa legítima se puede oponer al uso de datos personales, siempre y cuando la información no sea necesaria para la realización del contrato, lo que deberá hacer de conocimiento de la empresa de manera escrita y al término de la lectura del presente aviso.

Para ejercitar los derechos ARCO, es de observarse que no será necesario el consentimiento del titular para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y la empresa, esto de conformidad con el artículo 10 fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de existir alguna modificación, cambio, o actualización al aviso de privacidad, la empresa se comunicará de forma inmediata vía telefónica o correo electrónico, para dar a conocer los cambios realizados y que se firme su consentimiento a razón de ello, de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El aviso de privacidad aquí presente, se ha determinado siguiendo en todo momento los principios que marca la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en su artículo 6, como lo son licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para limitar el uso o divulgación de su información personal la empresa asegura que los datos personales proporcionados serán tratados conforme a lo acordado en el presente aviso, garantizando que las únicas personas que conocerán y tratarán la información personal, serán: el jefe del departamento jurídico, el promotor y el administrador de la empresa, salvaguardando la seguridad de su información personal.

Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

ara la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactar a: 01 222 6200-600.

oficina

Acatlán 49-A Col. Laz, Puebla,Pue., México.

redes sociales

Facebook

Instragram

LinkedIn